19 novembre 2007
Chou sauté et nouilles chinoises
Depuis début septembre que je reçois mon panier bio.... j'ai essayé cette semaine pour la première fois une des recettes de la feuilles de chou.. et il s'agit d'une recette de chou... ;-))
Et c'est une recette végétalienne... même pas eu besoin de l'adapter.. :-)
Chou sauté :
- 300 g de chou
- 2 cas d'huile
- 2 oignons
- 1 cas de gingembre frais haché
- 2 cas de sauce au soja
Eplucher et émincer l'oignon. Détailler en lanières le chou. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse ou mieux un wok et y faire dorer les oignons avec le gingembre (sans cesser de remuer) Ajouter les feuilles de chou et faire cuire 2 à 3 min. sans cesser de remuer. Verser la sauce soja, poivrer. Servir bien chaud avec des nouilles chinoises ou des vermicelles de riz.
Bon c'est pas trop top en photo... mais c'est délicieux... ;-)
Publicité
Commentaires